Самое трудное, когда начинаешь писать что-либо, это первая мысль или предложение! Так с чего бы автору начать?...
Причиной создания данного дневника является любовь и интерес автора к манге «Хеллсинг». Автор открывал этот аккаунт с намерением ничего здесь не писать. Вообще ничего. Автор просто хотел читать и иногда комментировать, вот только в виду некоторых причин, он передумал и подумал, почему бы и нет. Автор не собирается писать фики и вряд ли будет. Автор не умеет рисовать и не сможет. Он решил обойтись разговорами, мыслями и т.п.
В этом дневнике вы не встретите ничего личного характера, так как автор считает себя высше всех (эту фразу автор удалил ластиком, так что вы не видите эту фразу, его здесь нет) полуинтроверт и автор тоже не лезет в чужую жизнь. Несмотря на это автор не прочь пообщаться. Авто считает дружбу священным делом и этим все сказано.
Автор не льстит, не лжет, не притворяется. Если автор сказал, значит это так и это факт.
Нет, у автора нет двухметрового кровососущего красавца брюнета в слугах.У автора нет раздвоения личности, и он не отождествляет себя ни с каким персонажем из Хеллсинга, но ник «связан» с автором еще с детских лет. Как говорится, просто совпало.
И да, у автора иммунитет на таких зверьков, как тролли и троллевидных существ, они не действуют на него, и не будут действовать. Автор понимает, что у таких существ много комплексов, может трудное детство и т.д. Но автор не любит когда его оскорбляют, т.к. он сам не любит беспричинно оскорблять других. В итоге он пишет то, что хочет, как хочет, сколько хочет и выражает свои мысли теми словами, какими ему удобно. Автор уважает конструктивную критику. Прислушиваться ли ему его - его выбор. Читать произведения искусства автора или нет - Ваш выбор. Автор не может писать без вдохновения, даже пару строк, иначе, то, что будет написано автором, будет бездушным и безликим. Автор не является графоманом. Исходя из этого у автора могут быть затяжные ничегонеписаня.

Собственно говоря, это все, что нужно знать об авторе.

Если Вам интересна болтовня автора, то он всегда рад вам. :)